您现在的位置首页 > 工作动态

省国家保密局调研督导组在珠召开密点标注试点工作座谈会

 11月7日,省国家保密局副局长姚文兴率省保密专项督导组一行来珠海市,就密点标注试点工作情况与我市部分试点单位召开座谈会交流。罗晨阳副局长参加座谈会,市政府办公室、市生态环境局、市检察院、市税务局、高凌公司相关同志参加座谈会。

    座谈会上,各单位分别就本单位密点标注试点工作情况、存在问题及建议三方面作了汇报。调研组对我市密点标注工作成效表示了肯定,并对存在的问题进行了指导答疑。调研组表示,希望我市各试点单位提高政治站位,充分认识试点意义所在,主动作为,加强对密点标注相关文件的学习,结合实际,继续积极推进密点标注试点工作,在试点过程中认真思考,注意发现问题,研究解决办法,及时总结经验,为全省乃至全国试点工作贡献智慧和力量。
    11月8日,省国家保密局调研督导组还与珠海、惠州、中山、江门、茂名保密局就密点标注试点工作情况召开座谈会。

(省国家保密局调研督导组来我市就密点标注试点工作情况召开座谈会交流)